关于申报2015-2016学年本科生单项奖学金(竞赛优胜奖)的通知
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2016-09-30

全体在校生:

  根据《北京工商大学学生奖励条例》和《北京工商大学奖学金实施办法》的相关规定,对学校2015-2016学年本科生单项奖学金(竞赛优胜奖》的申报工作做如下安排。

  一、申报时间

  2016915—1015日。

  二、申报资格

  凡在市级以上各类学术、科技、文艺、体育竞赛中取得优异成绩,为学校争得荣誉(一般应为前三名);在市级以上科技成果获奖或在正式出版刊物上发表学术论文或取得专利者。

  三、申报要求

  (一) 符合申报资格的大二、三、四年级本科学生需在【学生征信系统】-【学生事务】-【单项奖学金申报】中填写获奖情况,具体要求如下:

  1. 获奖时间20159-20168月,以证书时间为准;

  2. 奖项名称和等级与获奖证书一致,避免名称错误和简化;

  3. 团体获奖由队长或证书第一序位人申请,获奖成员5人以上可填写团队名称;

  4. 以获奖证书或奖杯、奖牌为准,公开发表期刊必须原件,录用证明无效,证书未发或无法提供可申请下一年度获奖。

  (二)从学生处主页【资料下载】下载《单项奖学金申请表》并填写

  (三)提交获奖证书(奖牌、奖杯)原件及复印件给学院学生工作办公室

  四、学院审核及上报

  学院收齐申报材料后负责名单初审,查重查错,填写《单项奖学金情况汇总表》,于1019日前上报学生处。

  望各学院及广大学生最大范围对此奖项予以宣传。

                                                                                              学生处

                                                                                           2016年9月14日


加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)