2018新生骨干素质拓展技能培训顺利完成
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2018-10-19

   

   

   

由北京工商大学心理素质教育中心主办“2018新生骨干素质拓展技能培训”于10月17日下午和晚上,在大学生心理素质拓展馆开展。本次活动由心理中心聘请校外专家承担。

新生骨干通过亲身感受和体验了解素拓活动内容,初步掌握了组织开展班级素拓活动的流程和方法,不仅提高心理骨干组织开展班级心理素拓活动的技能,还促进了班级之间的交流与合作,为最终实现2018级新生班级素质拓展活动全覆盖奠定工作基础,为全面促进学生人际交往提升班级凝聚力,引导新生更好地融入与适应大学生活开辟有效途径。

新生骨干素质拓展技能培训不仅是我校《大学生心理健康教育》课程改革的一项重要尝试举措,为我校“2018年北京工商大学心理素质教育宣传月活动拉开序幕。接下来还将有多项活动逐一开展,促进我校大学生心理健康成长和健全发展


加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)