2015级本科生《军事理论》、《安全素养》、军训补考安排
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2019-06-10

     根据教务处统一安排,学生处组织对2015级《军事理论》、《安全素养》军训未通过的本科毕业生组织补考工作,具体安排如下:

     一、考试形式及时间 
(一)军事理论、安全素养
采用网络考试的形式。
   1、考试网站。考试网址为http://mooc.ixueda.com ,登陆账号及密码均为本人学号。学生可选择谷歌、360、QQ、搜狗中任意一种浏览器建议首选谷歌浏览器),且校内、校外网均可登录网站答题,考生进入考试系统后,点击自己所需要补考的课程图标(军事理论或安全素养)即可进入答题界面。
   2、考试时间。
参加补、重考的学生须在6月11日18:00——23:00之间完成答题,超过答题时限系统将自动关闭。
(二)军训
      采用提交论文的形式。补考学生以《国防教育之我见》为题,提交一篇不少于3000字的论文,截止日期为6月12日17:00前,纸质版文件交至阜成路校区东1楼233办公室。
    、考试说明
   1、军事理论》、《安全教育》网络考试只有一次答题机会,答题时间为1小时,题型包括单项选择、多项选择和判断题考生务必在规定日期及时间内答题,超出考试时间的学生视为自动放弃,不再另行组织考试
   2所提交的论文必须为作者原创,如发现抄袭、网络拷贝等情况,成绩记为0分。
   考试负责人:许老师   
联系电话:81353245 18210150556。
       
       


加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)