关于召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神主题班会的通知
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2019-05-15

 

 
各学院:
2019年4月30日,习近平总书记出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话,对新时代青年的成长成才、做好新时代的青年工作提出了明确要求。深入学习贯彻总书记这一重要讲话精神,对于落实立德树人根本任务,弘扬五四精神,激励广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,具有十分重大的意义。
学校组织召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神主题班会,旨在以纪念五四运动100周年为契机,带领青年学生深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,通过影音观看、学习展示、分享讨论、诗歌表演等形式,引导青年学生正确认识五四运动的历史意义,自觉弘扬五四精神,勇担时代重任。
按照工作惯例,学生处和指南针班会设计工作室制定了“百年五四·青春有我”主题班会指引,供各学院参考。
本次主题班会要求各学院积极筹备、认真组织,避免过程主义、形式主义,确保工作实效。班会组织时间为2019年5月14-5月30日。各学院于5月31日前将班会总结和班会照片、视频材料等集中上报学生处。学生处将评选优秀班会,并为获奖班级发放证书和奖品。
                                        
                  学生处
                                                                              2019年5月14日
 


加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)