关于开展2018年春季开学本科生思想动态调查工作的通知
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2018-03-03

 学院 

为深入了解春季开学我校本科生思想状况,及时做好本科生思想政治工作,根据中共北京市委教育工作委员会要求,各学院开展本科生思想动态调查,具体通知如下。 
一、调查重点 
1.学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和体会;
2.学习党的十九届三中全会精神的认识和体会;
3.对2018年全国“两会”精神特别是政府工作报告内容的认识; 
4.对当前中国外交形势的认识;
5.寒假返乡及社会实践的所见所闻,发现的问题与建议(结合中央实施乡村振兴战略、改革开放40周年等背景);
6.对国家、北京市和学校改革发展的意见和建议;
7.对在校学习、工作、生活等的意见和建议;
8.其他需要调查的内容。 
二、工作要求 
1、各学院要高度重视此次思想动态调查工作,认真组织座谈交流会;
2、参加思想动态调查的学生要有代表性,包括不同年级、民族、经济条件(家庭经济困难学生和非家庭经济困难学生)、地区(发达、一般)、户籍类型(农村、城市)、学生类型(班级干部、学生党员、普通学生)
3、各学院对思想动态调查结果形成不少于2000字的调查报告。报告要有判断、有深度、有依据。引用语言原滋原味,需注明学生班级、姓名。报告于3月5日17:00前以电子版形式发送至邮箱(175668752@qq.com)
4关于《北京工商大学2018春季开学返校思想动态调查问卷》的相关事项,将另行通知。
 
联系人:党浩      电 话:81353248
 
                                                                                                           学生处      
2017年3月3
 


加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)