2013至2016级本科生《军事理论》、《安全素养》补、重考(含缓考)工作安排
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2017-02-15
13级至16级本科生:
        根据教务处统一安排,学生处组织对13至16级本科生进行《军事理论》、《安全素养》课补、重考(含缓考)工作,具体安排如下:
        一、考试人员
       1、 2013至2016级所有在《军事理论》、《安全素养》课程中未通过考试(含缓考)的学生(旁听生根据自身情况决定是否需要参加)。《军事理论》补、重考(含缓考)学生名单见附件1,《安全素养》补、重考(含缓考)学生名单见附件2;
        如有未通过两门课程,但名单中未能显示的学生请及时联系学院辅导员并在2月23日前报学生处。
        二、考试形式及时间  
        两门课程补考均采用网络考试的形式。
        1、考试网站。学生可选择谷歌、360QQ、搜狗中任意一种浏览器答题,考试网址为http://btbu.ixueda.com,进入考试登陆界面,学生登陆账号及密码均为本人学号。考生进入考试系统后,点击自己所需要补考的课程图标即可进入答题界面。
        2、考试时间。 参加补、重考的学生须在225日(周六)8:0022:00之间登陆考试网站并完成答题,超过答题时限系统将自动关闭。 两门课程都需要补考的学生可自行确定答题顺序。
     三、考试说明
        1、每门课程考试答题时间为1小时,题型包括单项选择、多项选择和判断题;
        2、请考生务必在规定日期及时间内答题,超出考试时间的学生视为自动放弃;
        3、学生在答题期间务必保证电脑的稳定,如因断电、系统死机等原因影响答题成绩,由学生自负责任。
        考试负责人:许老师
        联系电话:81353248 18210150556。
 
 
                                                                                                                                                                               学生处
                                                                                                                                                                        2017年2月15日

 


相关附件:


  • 附件1:2013至2016级本科生《军事理论》补、重考(含缓考)学生信息
  • 附件2:2013至2016级本科生《安全素养》补、重考(含缓考)学生信息
  • 加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

    地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)