关于《形势与政策》网络课堂报名系统即将关闭的通知
文章来源:学生处(武装部) 点击数: 更新时间:2018-03-23

 2016级新生(不含双培生):

学校《形势与政策》网络课堂开课以来,大部分2016级学生完成了系统激活并报名学习,但仍有约260学生没有完成(未完成报到学生信息见附件),特此通知如下:
1、视频课《形势与政策》报到时间截止至11524点前,逾期未报到按照该门必修课挂科处理。
2、在线视频进度、章节测试、见面课学习时间截止至113024点前。请已报道学生合理规划学习进度。
3、具体报到方法如下:
1)输入www.zhihuishu.com,点击“登陆”—>"学号"登陆,第一次登陆初始密码是123456(对于之前已经有登陆账号的同学,也需要用学号登陆)
2)之后再登陆平台,可以选择“学号”或者“手机号”登陆,密码为学生修改后密码
3)登陆后,学生即可观看视频、回看见面课视频以及参加章节测试进行学习

加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】 【字体:

地址:学生活动中心二层(良乡校区)学生工作 81353241 81353246 地址:阜成路校区东区1号楼二层(学生工作 68984522)、东区礼堂(就业、招聘 68986006)